Juventus retomó el liderazgo de la Serie A de Italia, al menos transitoriamente, tras derrotar
como local a Napoli por 1 a 0, en un encuentro adelantado, válido por la décimoquinta fecha, disputado este viernes.

El defensor Federico Gatti, al comienzo del segundo tiempo, anotó el único gol del encuentro, disputado en Turín.

Gracias a esta victoria Juventus quedó nuevamente como líder del certamen, con un punto de ventaja sobre Inter de Milán, el único que podría arrebatarle la punta al finalizar la fecha.

En el equipo visitante, en tanto, ingresó en la segunda parte el argentino Giovanni Simeone, aunque apenas jugó cinco minutos y poco pudo hacer para ayudar al Napoli, que retrocedió al quinto lugar de la clasificación.

La jornada seguirá este sábado con los partidos Verona-Lazio; Atalanta-Milan e Inter-Udinese, mientras que el domingo jugarán Frosinone-Torino; Monza-Genoa; Salernitana-Bologna y Roma-
Fiorentina. y el lunes finalizará con Empoli-Lecce y Cagliari-Sassuolo.