El delantero argentino Paulo Dybala le dio la victoria este domingo a la Roma ante Sassuolo en la decimocuarta fecha de la Serie A de Italia, al convertir un gol de penal y brindar una asistencia de taco en el triunfo de su equipo como local por 2 a 1.

Dybala empató el partido para la Roma, que empezó en desventaja, a los 31 minutos y a los 37 asistió a Rasmus Kristensen para que el elenco que también contó con Leandro Paredes en la mitad de la cancha se quedara con los tres puntos.

LEÉ: Mariano Werner logró su tercer título en el campeonato de Turismo Carretera

Más temprano, Lucas Beltrán convirtió, también desde los doce pasos, en la goleada de la Fiorentina -Lucas Martínez Quarta ingresó en el complemento- por 3 a 0 sobre Salernitana, que tuvo entre los titulares a Federico Fazio y a Agustín Martegani en el banco de los suplentes.

Además, en la jornada dominical igualaron 1 a 1 Lecce y Bologna, mientras que Udinese empató 3 a 3 con Hellas Verona y Napoli se enfrentaba con el Inter de Lautaro Martínez.