La Lazio cayó 1-0 con el Torino en condición de local por la trigésima primera fecha de la Serie A y dejó al Napoli, que mantiene una diferencia de 14 puntos con 21 en disputa, a un paso de su tercer título.

Los “Biancocelesti” llegaron a este encuentro con 61 unidades que lo ubicaban en el segundo lugar del certamen a 14 puntos de diferencia con el líder, Napoli, que mañana puede ampliar la ventaja si vence a la Juventus.

LEE: Guido Rodríguez anotó en la derrota del Betis ante el Osasuna

Por su parte, el “Granate” cosechó 39 puntos en 31 jornadas lo que los colocaba en el duodécimo puesto, a 10 unidades de la zona de clasificación a UEFA Europa League 2023/24.

El equipo turinés dio el golpe en el Stadio Olímpico de Roma, a los 43 minutos de la primera parte, mediante el gol del mediocampista serbio Ivan Ilic para el 1-0 definitivo.

Con este resultado, el equipo de Maurizio Sarri perdió la oportunidad de descontarle puntos al líder, el Napoli de Luciano Spalletti que tiene 75 unidades y esta fecha se enfrenta a la Juventus donde con una victoria puede estirar a 17 puntos la diferencia con el equipo romano con 21 puntos por disputarse.

En otros partidos de la jornada, el Salernitana derrotó 3-0 al Sassuolo en el Stadio Arechi con goles de Lorenzo Pirola, del francés Boulaye Dia y el maliense Lassana Coulibaly.

En el Luigi Ferraris, Sampdoria empató 1-1 con el Spezia con gol del argentino ex Belgrano Bruno Amione mientras que para los de Liguria anotó Daniele Verde.