Deportivo Morón y Quilmes abrirán hoy el Reducido por el segundo ascenso de la Primera Nacional a la Liga Profesional, en el inicio de la serie de cuartos de final.

El encuentro se disputará en el estadio "Nuevo Francisco Urbano" de Morón a partir de las 19:15 con arbitraje de Darío Herrera y televisación de TyC Sports.

Quilmes, dirigido por Facundo Sava, hizo una gran segunda rueda y estuvo peleando por su lugar en la final hasta el último minuto, pero la victoria de Tigre en Tucumán lo dejó sin opciones.

Morón, conducido por Lucas Bovaglio, remontó en las últimas jornadas para llegar al cuarto lugar de la Zona B, quedando a cinco unidades del líder Barracas Central.

Los otros cruces de ida de los cuartos de final serán Independiente Rivadavia-Almirante Brown (17:00) y San Martín de Tucumán-Ferro (19.05), ambos el lunes.