Manchester City, con el delantero argentino Julián Álvarez como titular, se lo dio vuelta al Luton Town y se impuso por 2 a 1 en la Premier League de Inglaterra para cortar una racha de cuatro partidos consecutivos sin victorias.

El City comenzó en desventaja por un gol de Elijah Adebayo sobre el cierre del primer tiempo, pero lo remontó en el complemento de la mano de Bernardo Silva y Jack Grealish a los 17 y 20 minutos, respectivamente.

Con este resultado, el elenco de Josep Guardiola se ubica en la cuarta posición en el certamen inglés con 33 puntos, a cuatro del líder Liverpool, que suma 37 y es seguido por el Arsenal (36) y el Aston Villa del arquero Emiliano "Dibu" Martínez (35).

Más temprano, el Chelsea del mediocampista Enzo Fernández perdió por 2 a 0 como visitante frente al Everton, mientras que el Fulham aplastó por 5 a 0 al West Ham en la continuidad de la decimosexta fecha de la Premier.

Por último, el Tottenham del defensor Cristian "Cuti" Romero goleó por 4 a 1 al Newcastle y se afianzó en el quinto puesto en la tabla con 30 unidades.