El Inter de Milán se mantuvo como único líder de la Serie A de Italia al ganarle por 2 a 1 al Hellas Verona, con un tanto de Lautaro Martínez en el primer tiempo, y le sacó cinco puntos de diferencia a Juventus, el escolta, que juega mañana ante Salernitana, por la decimonovena fecha del campeonato.

A lo 13 minutos del partido, Lautaro recibió un gran pase entre líneas del turco Hakan Calhanoglu y con toda la libertad se acomodó en el área y de una cachetada con la pierna derecha venció al arquero Lorenzo Montipó para el 1 a 0 del puntero de la Serie A, quien ya alcanzó los 48 punto en la tabla y nadie podrá igualarlo.

Por su parte, el delantero campeón del mundo llegó a los 16 goles en la campeonato italiano, en apenas 17 partidos disputados en la liga, y dejó bastante lejos al segundo de la tabla de anotadores, el italiano Domenico Berardi del Sassuolo que recién consechó nueve tantos. Si se suman los goles en Champions Leaague y en Coppa Italia, el ex Racing llegó a los 18 en 24 encuentros.

¡LAUTARO MARTÍNEZ ANOTÓ EN EL TRIUNFAZO DEL NERAZZURRI! | Inter 2-1 Verona | RESUMEN

El Verona pudo empatar el resultado con el tanto del francés Thomas Henry pero el líder no se quedó atrás y a los 93 minutos, en una de las últimas jugadas, Davide Frattesi estableció el 2 a 1 final.

En los otros encuentros que se disputarán este sábado: Monza derrotó por 3 a 2 como visitante al Frosinone, y más tarde Lecce enfrentará al Cagliari como local y la Fiorentina de Nicolás González y Lucas Beltrán visitará al Sassuolo.

Mañana domingo, dentro de los duelos importantes, Empoli recibirá al Milan, Torino se medirá con el Napoli, Udinese será local de Lazio, Juventus deberá enfrentar a Salernitana y la Roma con el Atalanta cerrarán la fecha en el estadio Olímpico.