Newell´s venció a Boca por 2 a 0 en el estadio Coloso Marcelo Bielsa y, además de ponerle suspenso a la definición de la Liga Profesional, le cortó una racha de 15 partidos sin derrotas al equipo del entrenador Hugo Ibarra.

El "Xeneize" no supo aprovechar el hombre de más que tuvo durante gran parte del duelo por la expulsión del mediocampista Juan Sforza a los 34 minutos del primer tiempo y sufrió por duplicado en el complemento a raíz de los goles de Juan Manuel García y Willer Ditta.

Leé también: Sebastián Villa volvió a jugar en Boca tras la lesión que lo marginó por casi dos meses

Si bien todavía depende de sí mismo, la caída en Rosario complicó el panorama para Boca, que esperaba quedar a un paso del título con una victoria en su visita a Newell´s.

Además, el elenco de Ibarra perdió un invicto de 15 encuentros: había ganado 11, dos de ellos por la Copa Argentina, donde se encuentra en las semifinales, y empatado tres en sus últimos compromisos.