El Inter de Lautaro Martínez, que fue titular durante casi todo el partido, empató 1 a 1 frente al Nápoli por la vigésimo novena fecha de la Serie A de Italia.

Con el tanto del brasilero Juan Jesús, el club del sur de Italia igualó el resultado de un partido vital para la lucha por la clasificación a las competencias internacionales después de estar perdiendo desde los 43 minutos del primer tiempo por el gol de Matteo Darmian.

A su vez, la Roma, que contó con Leandro Paredes desde el comienzo del encuentro, le ganó 1 a 0 como local al Sassuolo y quedó a tan solo tres puntos de los puestos de clasificación a la Champions League con el único tanto de Lorenzo Pellegrini. Paulo Dybala no estuvo convocado al partido.

Por otro lado, el Milan, a pesar de estar muy lejos de Inter, quiere mantenerse como escolta y venció por 3 a 1 como visitante al Hellas Verona, con los goles de Theo Hernandez, Christian Pulisic y el nigeriano Samuel Chukwueze.

Finalmente, la Juventus apenas consiguió un empate por 0 a 0 como local frente al Genoa de Mateo Retegui, que fue titular hasta los 78 minutos del partido.