En lo que fue un partidazo, Girona venció por 4 a 3 al Atlético de Madrid de Diego Simeone y no dejó escapar al Real Madrid, que también ganó, en el liderazgo de LaLiga de España en el transcurso de la decimonovena fecha del campeonato.

Con los tantos de Valery Fernández, el brasileño Sávio, Daley Blind e Iván Martín, el Girona se quedó con los tres puntos en un partido magistral frente al Atlético Madrid, que había emparejado el marcador con los tres tantos de Álvaro Morata.

¡2 ASISTENCIAS DE DE PAUL, 3 GOLES DE MORATA Y DERROTA EN EL FINAL! | Girona 4-3 At Madrid | RESUMEN

El conjunto que tuvo al arquero argentino Paulo Gazzaniga como titular, no le perdió pisada al real Madrid, ya que había ganado su encuentros unos minutos antes y se ubicó como líder en solitario.

Por otra parte, el cuadro que tuvo a Rodrigo De Paul, Nahuel Molina y Ángel Correa en cancha no pudo acortar distancia como escolta y quedó a 10 unidades de los dos que comparten la primera posición de la tabla.

El Real Madrid, que jugó más temprano en la jornada, tuvo un encuentro complicado en el Santiago Bernabéu, ya que solo pudo ganar por 1 a 0 con el gol de Antonio Rüdiger a los 78 minutos y se aseguró la primera posición ante el Mallorca.

¡EL MERENGUE GANÓ Y SE AFIANZA EN LA CIMA DE LA LIGA! | Real Madrid 1-0 Mallorca | RESUMEN

El resto de los partidos que se jugaron en la fecha fueron: el triunfo del Granada por 2 a 0, que tuvo el debut de Augusto Batalla en el arco, ante el Cádiz como local y la victoria por 2 a 1 del Celta de Vigo frente al Betis.