La mediocampista de la Selección argentina Sophie Braun convirtió un golazo en el empate 2 a 2 ante Sudáfrica, por la fecha 2 del Grupo G del Mundial Femenino.

El conjunto dirigido por Germán Portanova buscaba descontar el 0-2 que sufrían ante las africanas y a los 73 minutos encontró el tanto que estaba buscando, de la mano de la futbolista estadounidense con raíces argentinas que juega para el León de México.

Tras un ataque albiceleste, la defensa de Sudáfrica despejó la pelota y la misma cayó en los pies de Braun, quien, con total tranquilidad, la paró, se acomodó y sacó un bombazo que se clavó al ángulo.

LEÉ: Rumbo a la MLS: Vélez vende a Julián Fernández al New York City

La Selección obtuvo un envión anímico importante y terminó igualando el partido por 2 a 2 con un gol de cabeza de Romina Núñez, cinco minutos más tarde.