Barcelona venció hoy por 1 a 0 al Atlético de Madrid del entrenador argentino Diego "Cholo" Simeone y sigue firme en el camino hacia el título en LaLiga de España.

El "Barsa" se impuso con un gol de Ferrán Torres a los 44 minutos del primer tiempo, en un encuentro correspondiente a la trigésima fecha del torneo español.

LEÉ: Video: así fue el gol de Lautaro Martínez en la victoria del Inter frente al Empoli

En el "Colchonero" fueron titulares el lateral derecho Nahuel Molina y los mediompistas Rodrigo De Paul y Ángel Correa, mientras que en el final se generó una polémica por un supuesto penal por una mano de Sergio Busquets que no fue sancionado.

De esta manera, Barcelona alcanzó los 76 puntos y le volvió a sacar once de ventaja a su escolta, Real Madrid, que ayer se impuso por 2 a 0 sobre el Celta de Vigo.

LEÉ: San Lorenzo se lo ganó en la última a Platense y mantiene la ilusión de pelear el torneo

Más temprano, el Elche de Sebastián Beccacece cayó por 2 a 0 con el Valencia con el delantero Lucas Boyé como titular, además de los ingresos de los laterales Nicolás Fernández Mercau y Lautaro Blanco.