Hinchas del Vitesse de Países Bajos ingresaron hoy al campo de juego e intentaron agredir a los futbolistas del Feyenoord, equipo que ganaba por 2 a 1, por lo que el partido tuvo que ser interrumpido a dos minutos del final.

Los simpatizantes del Vitesse invadieron la cancha tras el segundo gol del conjunto rival, por lo que el árbitro rápidamente dispuso la retirada de los jugadores hacia el vestuario y la suspensión del partido.

“Caos en Gelredome... El partido fue suspendido temporalmente debido a disturbios en las gradas”, publicó la cuenta del Feyenoord en la red social X, ex Twitter.

No obstante, minutos más tarde, al normalizarse la situación, se decidió la reanudación del cotejo y el elenco visitante selló su triunfo en la decimoctava fecha de la liga de Países Bajos.