El arquero de Banfield Facundo Cambeses protagonizó una de las mejores atajadas de lo que va del torneo de la Liga Profesional frente a Rosario Central en el estadio Gigante de Arroyito, donde el Taladro se impuso por 1 a 0.

El visitante se puso en ventaja a los 22 minutos del primer tiempo con un remate de Agustín Urzi que encontró una floja respuesta de Gaspar Servio, mientras que el Canalla se topó en sus respuestas con una gran actuación de Cambeses, que a los 22 del complemento se convirtió en la figura del partido.

Es que, tras un tiro de esquina del elenco de Carlos Tevez, el paraguayo Cristian Báez cabeceó desde dentro del área chica y cuando todos se dispusieron a gritar el gol, apareció Cambeses y evitó el empate del local con una volada formidable.

"Gracias a Dios sirvió para ayudar al equipo. Veníamos con una suma de resultados negativos que no era lo que merecíamos", expresó el arquero luego del encuentro.

Leé también: Banfield fue efectivo y se impuso en su visita a Rosario Central