Cristian "Cuti" Romero, defensor del Tottenham y la Selección argentina, marcó un golazo en la aplastante victoria de su equipo sobre el Burnley por 5 a 2, en el marco de la cuarta fecha de la Premier League.

El encuentro transitaba el último minuto del primer tiempo cuando el argentino con un "zapatazo" destrabó el resultado y mandó a su equipo al descanso con el triunfo parcial por 2 a 1.

Luego de un tiro de esquina, en el que hubo varios intentos de despeje y una buena acción individual del coreano Heung-Min Son, un rebote corto quedó cerca del área grande y allí apareció en soledad el campeón del mundo en Qatar 2022 para sacar un violento remate que dejó sin reacción al arquero rival y significó la ventaja parcial.

Posteriormente, el Tottenham redondeó una buena actuación, en la que se despachó con un 5 a 2 y alcanzó las 10 unidades, ubicándose en la segunda posición a solo dos puntos del líder Manchester City.