El delantero argentino Julián Álvarez abrió el marcador para el Manchester City en la goleada por 5 a 1 sobre el Fulham, en el marco de la cuarta jornada de la Premier League que tiene a su equipo como único líder con puntaje perfecto.

El encuentro no resultaba sencillo para los "Citiziens", que si bien no sufrieron ante su rival, tampoco encontraba las herramientas para abrir el marcador como local.

Pero esto dejó de ser un inconveniente a los 30 minutos de la etapa inicial: luego de una buena jugada colectiva -al estilo característico que pregona su entrenador Josep Guardiola- el atacante campeón del mundo recibió de Haaland y le puso el broche de oro a la acción para firmar el 1 a 0.

Pese a que un minuto más tarde el Fulham llegó a la igualdad, el Manchester City tuvo un complemento soñado y realizó un festival de goles que redondeó con un aplastante 5 a 1, en el que el delantero noruego convirtió un hat-trick y Nathan Aké el tanto restante.