El arquero de Racing Gastón "Chila" Gómez protagonizó un blooper que terminó en gol de Tigre en el duelo entre la "Academia" y el "Matador" en el estadio Presidente Perón por la undécima fecha del torneo de la Liga Profesional.

A los 17 minutos del segundo tiempo, con el marcador 3 a 1 a favor del conjunto de Avellaneda, Gómez recibió la pelota, se confió y quiso gambetear pero la perdió e Ijiel Protti aprovechó el error para mandar la pelota hacia la red y descontar para el elenco de Victoria.

El arquero, que pelea el puesto con el chileno Gabriel Arias luego de su recuperación tras la lesión de rodilla, se mostró notablemente afectado después de la jugada que le costó la tranquilidad a su equipo, que finalmente empató 3 a 3.

Leé también: A Racing se le escapó el triunfo frente a Tigre y se alejó de la cima