Los hinchas de Independiente y de Boca protagonizaron incidentes en las tribunas este sábado por la noche en el partido amistoso de verano que disputaron ambos equipos en el Estadio Bicentenario de San Juan.

Los lamentables hechos se produjeron a los 30 minutos del segundo tiempo. Los simpatizantes, separados únicamente por una reja, comenzaron a lanzarse distintos elementos.

Por esta razón, el árbitro del encuentro Yaél Pérez Falcón debió suspender el partido y luego lo reanudó cinco minutos más tarde.

LEÉ MÁS: El representante de Borré fue contundente: "Rafa esta viviendo una situación incómoda, le están faltando el respeto"

Fue luego que el personal policial formara un pulmón entre ambas parcialidades para garantizar la seguridad del partido, que entonces estaba 0 a 0.