Canadá pegó de entrada en su partido frente a Croacia y convirtió, al minuto de juego, su primer gol en la historia de los Mundiales, en un partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo F de la Copa del Mundo de Qatar.

Alphonso Davies, quien estuvo en duda en la previa de la cita mundialista por problemas musculares, finalmente fue de la partida y se encargó de anotar el primer tanto de su seleccionado, que disputa su segundo Mundial, con un cabezazo apenas iniciado el encuentro.

En el debut, Canadá cayó por 1 a 0 frente a Bélgica y tuvo una opción inmejorable para celebrar el gol esperado, pero Thibaut Courtois le atajó un penal al propio Davies y lo obligó a esperar hasta la segunda jornada para hacer historia.

Leé también: Video: el arquero de Marruecos pidió el cambio después del himno y a segundos de empezar el partido