El mediocampista argentino Enzo Fernández convirtió el 3-0 del Chelsea sobre el Aston Villa, con Emiliano “Dibu” Martínez en el arco, por los dieciseisavos de final de la FA Cup.

En el Villa Park, los “Blues” visitaban a los “Villanos” buscando mejorar la imagen que vienen teniendo en la English Premier League donde se encuentran undécimos, fuera de clasificación a competencias europeas.

X de SportsCenter

En un partido que a priori parecia que iba a ser friccionado, los de Londres abrieron el marcador a los 11 minutos del primer tiempo con el gol de Connor Gallagher y, diez después, el senegalés Nicolás Jackson puso el 2-0.

Ya en la segunda etapa, a los 8 minutos, el argentino ex River se llevó los focos de atención en la casa del Aston Villa con un golazo que su compatriota, el “Dibu” Martínez", no pudo evitar. A un metro de la medialuna del área, el Chelsea tenía un gran tiro libre que Fernández se encargó de ejecutar y colocarlo en el ángulo izquierdo del portero de la Selección argentina que se estiró lo más que pudo pero terminó viendo la pelota ingresar.