El delantero Pablo Solari marcó el 1-0 con el que River abrió el marcador ante Boca en el Superclásico de la séptima fecha de la Copa de la Liga 2024 en el estadio Monumental de Núñez

River empezó dominando los hilos del encuentro, con el empuje de su gente, hasta que Boca hizo pie y emparejó el primer tiempo que terminó 0-0.

Ya en la segunda parte, desde el vestuario, el equipo de Martín Demichelis arrancó ganando con el gol de Pablo Solari a los 4 minutos.

Detrás del circulo central, Esequiel Barco metió un pelotazo al vacío para que el ex Colo Colo de Chile se vaya solo mano a mano ante el arquero Sergio Romero.

El delantero entró al área, definió cruzado y el ex Selección argentina despejó con su pie izquierdo. No obstante, le dejó el rebote a Solari, que volvió a apuntar al mismo lugar con la suerte de que la pelota le pegó en la parte interna de la pierna de Romero y se metió en el arco boquense.