El delantero argentino Alejo Véliz anotó su primer gol con la camiseta del Tottenham, en la derrota por 4 a 2 ante Brighton, por la decimonovena fecha de la Premier League.

El ex atacante de Rosario Central sumó su séptima aparición con la camiseta de Tottenham, todas reducidas a algunos pocos minutos en el tramo final.

En el estadio Falmer, a los 81 minutos, Veliz recibió de Heung-Min Son tras una mala salida de Brighton, dominó con espacio y definió el derechazo que picó en el césped y venció la resistencia del arquero Jason Steele.

X de SportsCenter

El jugador de la Selección Argentina Sub-20 se sumó al Tottenham en el último mercado de pases por 17 millones de dólares, con un 10 por ciento para el conjunto rosarino en una futura venta y otros seis en bonos.

En la derrota de los Spurs, también contó con la presencia de Facundo Buonanotte, en el local, donde le anularon un gol por offside y fue amonestado.