Sarmiento y Tigre igualaron 2-2 en un entretenido encuentro disputado esta tarde, en Junín, en el marco de la vigésimo tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Javier Toledo abrió el marcador para Sarmiento a los 17 minutos de la primera parte. Blas Armoa a los 39 minutos y Facundo Colidio a los 43 minutos marcaron los goles para Tigre.

En el complemento, Luciano Gondou a los 42 minutos igualó el marcador.

Gio Simeone anotó en la goleada del Napoli al Ajax por la Champions League

Sarmiento comenzó mejor en el encuentro, a los 17 minutos, tras un centro al primer palo, el cabezazo de Javier Toledo con el cual rompió el cero en el marcador.

Tigre logró el empate por medio de Blas Armoa, quien aprovechó el rebote que dejó el arquero Sebastián Meza tras un disparo potente de Mateo Retegui, y decretó el empate para la visita que era un poco más en el encuentro. Antes del cierre de la primera parte, Facundo Colidio de cabeza en el segundo palo dio vuelta el resultado para poner arriba a Tigre.

En la segunda etapa Sarmiento explotó la pelota aérea cuando encontró en el fondo de Tigre esa falencia y optó por complicar al local por ese medio para intentar llegar a la igualdad.

Empate que llegó sobre el final del encuentro, tras un córner y una nueva pelota ganada en las alturas y luego de un rebote la empujó Luciano Gondou para decretar el empate para Sarmiento y ante su gente.

Doman y Falcioni tuvieron su primer cortocircuito y se suspendió la reunión que tenían pactada

VAR: Pablo Dóvalo

Sarmiento: Sebastián Meza; Jean Pierre Rosso, Manuel Guanini, Federico Andueza, Federico Rasmussen; Sergio Quiroga, Emiliano Méndez, Lucas Castro, Yair Arismendi; Jonathan Torres, Javier Toledo. DT: Israel Damonte.

Arsenal: Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Brian Leizza, Abel Luciatti, Sebastián Prieto; Lucas Menossi, Ezequiel Fernández, Alexis Castro; Blas Armoa, Mateo Retegui, Facundo Colidio. DT: Diego Martínez.

Goles en el primer tiempo: 17m. Javier Toledo (S); 39m. Blas Armoa (T); 44m. Facundo Colidio (T).

Goles en el segundo tiempo: 42m. Luciano Gondou (S).

Cambios en el complemento:  11m. Sebastián Prediger por Blas Armoa (T); 16m. Julián Brea por Yair Arismendi (S); 16m. David Gallardo por Lucas Castro (S); 22m. Gonzalo Bettini por Federico Rasmussen (S); 22m. Luciano Gondou por Jonathan Torres (S); 22m. Agustín Obando  por Alexis Castro (T); 22m. Cristian Zabala por Lucas Menossi (T).