Independiente supera por 2 a 0 a River como visitante al término del primer tiempo del encuentro que disputan esta noche en cancha de Banfield, por la última fecha de la zona A de la Fase Campeonato de la Liga Profesional de fútbol.

El juvenil Alan Velasco, de apenas 18 años, anotó los dos goles del "Rojo" con soberbios remates de media distancia, a los 24 y 40 minutos de la etapa inicial.

River, dirigido por Marcelo Gallardo, controló la posesión de la pelota, pero Independiente, que en la semana sufrió la salida del DT Lucas Pusineri y el mánager Jorge Burruchaga, pudo dominar el global del partido.

Este resultado deja eliminado a River de la final por el título de la Copa Diego Maradona, ya que para tener chances está obligado a conseguir el triunfo.