El Arsenal venció 2-0 al Newcastle United en el Saint James Park por la trigésimo quinta fecha de la Premier League y quedó a un punto del líder Manchester City.

Los “Gunners” llegaron a este encuentro con 78 unidades que lo ubicaban en el segundo lugar del certamen a cuatro puntos del líder Manchester City, que tiene 82 con un partido menos.

LEE: El Napoli celebró la conquista de la Serie A en el Diego Maradona, con triunfo ante la Fiorentina

Por su parte, las “Urracas” cosecharon 65 puntos en 33 jornadas lo que los colocaba en el tercer puesto en zona de clasificación a la UEFA Champions League 2023/24.

El equipo del español Mikel Arteta se adelantó en el marcador a los 14 minutos de juego con el gol de uno de sus pilares, el noruego Martín Odeegard, que acumula 15 tantos en el certamen.

Ya en la segunda parte, los londinenses ampliaron la cuenta con la anotación en contra del suizo Fabian Schär.

En el otro encuentro de la jornada, el West Ham consiguió un triunfo importantísimo, por 1-0 ante el Manchester United, en su lucha por no descender al Championship. El gol de la victoria lo anotó el argelino Said Benrahma.