El delantero argentino Lucas Beltrán metió un doblete en cuatro minutos para la Fiorentina en el encuentro por la tercera fecha del Grupo F de la UEFA Conference League que estaba ganando por 3 a 0 ante el Cukaricki de Serbia.

El primero de los goles llegó a los seis minutos del primer tiempo, después de un pelotazo largo desde el campo de Fiorentina que bajó Beltrán ante la marca muy pobre de la defensa rival. El ex River avanzó con pelota dominada, enganchó al medio y casi desde el suelo puso el 1 a 0 al segundo palo.

Para el segundo tanto, el balón le llegó desde otro pase largo, esta vez desde mitad de la cancha, pero ahora en vez de bajarla definió de primera y se la picó al arquero Nemanja Belic, quien estaba muy adelantado de su arco y estampó el 2 a 0 con un golazo.

Estos fueron los dos primeros goles de Beltrán el equipo de Firenze, en 12 partidos disputados con la camiseta de La Viola y en su segundo partido por la Conference League.

LEE: Un gigante de Italia, tras los pasos de Rodrigo De Paul