La Roma logró una contundente victoria de 3 a 0 sobre el Frosinone como visitante en la que el mediocampista argentino Leandro Paredes selló la goleada de penal a falta de nueve minutos para del final del encuentro disputado en el marco de vigésimo quinta fecha de la Serie A italiana.

El partido, disputado en el estadio Benito Stirpe, tuvo al neerlandés Dean Huijsen abriendo el marcador a los 38 minutos del primer tiempo, seguido por un gol del delantero iraní Sardar Azmoun. Sin embargo, el momento culminante llegó con la ejecución magistral de Paredes desde los 12 pasos, asegurando así el tercer tanto para el equipo de la capital italiana y su segundo gol en la temporada.

¡CON GOL DE PAREDES, LA LOBA GOLEÓ ANTE LOS CANARIOS! | Frosinone 0-3 Roma | RESUMEN

Otra de las grandes figuras del equipo, Paulo Dybala, estuvo sentado en el banco de los suplentes y no ingresó al campo mientras que en el equipo local, el argentino Matías Soulé tuvo participación desde el inicio del encuentro y se fue reemplazado a los 87 minutos.

Con esta victoria, la Roma alcanzó las 41 unidades, consolidándose en la sexta posición, dentro de la zona de clasificación para la Europa League. Por su parte, el Frosinone se mantiene con 23 puntos, apenas a tres de la zona de descenso.

Por otro lado, la Fiorentina protagonizó un empate 1-1 frente al Empoli, con un gol inicial del argentino Lucas Beltrán. El joven delantero argentino destacó al marcar su segundo gol consecutivo en la liga italiana con una impresionante mediavuelta que sorprendió al arquero rival y estrelló el balón contra el palo.

Este tanto, anotado antes de la media hora de juego, permitió al Fiorentina tomar momentáneamente la delantera en el marcador.

Sin embargo, el Empoli logró igualar el encuentro gracias a un gol de M'Baye Niang, dejando el resultado final en un empate que mantiene al Fiorentina en la lucha por puestos de clasificación a competiciones europeas.

Con ocho goles en 25 partidos desde su llegada al club hace seis meses, Beltrán continúa demostrando su valía en el equipo italiano.

¡LUCAS BELTRÁN ANOTÓ EN EL EMPATE ENTRE LA VIOLA Y EL AZZURRI! | Empoli 1-1 Fiorentina | RESUMEN

En otros partidos de la jornada, Bologna le ganó a la Lazio como visitante por 2 a 1, Udinese y Cagliari empataron 1 a 1 y hasta el entretiempo, Monza le está ganando por 2 a 0 al Milan.