Con un penal al final del partido, Godoy Cruz le empató 4 a 4 a Lanús en un muy entretenido encuentro disputado en el estadio Malvinas Argentinas en Mendoza en el marco de la duodécima fecha del torneo de la Liga Profesional.

Franco Troyansky, Leandro Diaz en dos ocasiones -una de penal- y Franco Orozco habían puesto al "Granate" en ventaja durante el primer tiempo, pero Tadeo Allende, Gonzalo Abrego y Salomón Rodriguez pudieron descontar antes del cierre de la primera etapa. Y Diego Rodríguez desde los 12 pasos puso el empate definitivo para los mendocinos.

El primer tiempo tuvo una lluvia de goles: Lanús abrió el marcador con Troyansky y se puso 2 a 0 de la mano de Leandro Díaz de penal. El Tomba consiguió igualar el juego con Allende y Abrego, pero le duró poco ya que Díaz y Orozco pusieron el 4 a 2 parcial. Ni el tanto de Salomón Rodríguez pudo acercar a los mendocinos.

El segundo tiempo no tuvo tanto vuelo como el primero, debido a que ambos equipos mermaron su capacidad ofensiva y se resguardaron más de la cuenta. De todos modos, Godoy Cruz siempre fue a más e intentó romper la defensa sólida del "Granate". Finalmente, el "Ruso" Rodríguez empató desde los 12 pasos.

Esta es la síntesis de Godoy Cruz vs. Lanús por la décimo segunda fecha del torneo de la Liga Profesional:

Fecha 12.
Godoy Cruz 4-4 Lanús.
Estadio: Malvinas Argentinas.
Árbitro: Jorge Baliño.
VAR: Silvio Trucco.

Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Juan Meli; Gonzalo Abrego, Bruno Leyes; Tadeo Allende, Hernán López, Roberto Fernández; Salomón Rodríguez. DT: Daniel Oldrá.

Lanús: Lucas Acosta; Juan Cáceres, Cristian Lema, José Canale, Brian Aguirre; Luciano Boggio, Tomás Belmonte; Franco Orozco, Lautaro Acosta, Franco Troyansky; Leandro Díaz. DT: Frank Kudelka.

Goles en el primer tiempo: 1m Franco Troyansky (L); 9m Leandro Díaz -penal- (L); 17m Tadeo Allende (GC); 30m Gonzalo Abrego (GC); 34m Leandro Díaz (L); 35m Franco Orozco (L); 39m Salomón Rodríguez (GC).

Goles en el segundo tiempo: 47m Diego Rodríguez -penal- (GC).

Cambios en el segundo tiempo: 15m Matías Ramírez por R. Fernández (GC); 29m Matías Esquivel por Orozco (L); 29m Raúl Loaiza por Acosta (L); Mateo Sanabria por Troyansky (L); 30m Luciano Cingolani por Meli (GC); Julián Eseiza por Leyes (GC); 36m José Sand por Díaz (L); Facundo Pérez por Boggio (L); 41m Enzo Larrosa por H. López (GC); Tomás Conechny por S. Rodríguez (GC).