La Selección argentina Sub 23 supo esta noche trabajar un partido complicado ante la eliminada Ecuador, y finalmente ganó por 1 a 0, por la cuarta fecha del Grupo A del Preolímpico, que se disputó en la ciudad colombiana de Pereira, clasificatorio para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista de Boca Alexis Mac Allister, a los 16 minutos del primer tiempo, tras una combinación con Adolfo Gaich.

Con este resultado el equipo de Fernando Batista quedó a un paso de clasificarse al cuadrangular final, ya que marcha líder del grupo con 9 puntos, producto de tres victorias en igual cantidad de presentaciones. El próximo encuentro del conjunto albiceleste será enfrentando a Venezuela.