El Inter de Milán se mantiene cómo único líder de la Serie A, con puntaje ideal, después de vencer por 1 a 0 al Empoli como visitante en el marco de la quinta fecha del torneo.

Con el único tanto de Federico Dimarco a los 11 minutos del complemento le permitió al "Neroazzurro" alcanzar los 15 puntos sobre ci9nco encuentros jugados. Su escolta, el Milan, tiene 12 unidades.

El goleador Lautaro Martínez fue titular en el Inter pero dejó la cancha a los 26 minutos de la segunda etapa en lugar del austríaco Marko Arnautovic, sin mucha incidencia.

La Roma de los argentinos Paulo Dybala y Leandro Paredes, ambos titulares los 90 minutos, empató 1 a 1 frente al Torino, con los tantos de Romelu Lukaku para la "Loba" y Duván Zapata para el local.

LEÉ: Fotogalería: Gales se aseguró la clasificación y dejó a Australia a un paso de la eliminación en el Mundial

Napoli, que tuvo el triunfo pero Victor Osimhen falló un penal, empató 0 a 0 con Bologna como visitante. El delantero Giovanni Simeone ingresó desde el banco a los 40 minutos.

Para los últimos dos encuentros, los resultados fueron: Fiorentina le ganó 2 a 0 al Udinese con un tanto de Lucas Martínez Quarta y el triunfo de Atalanta por 2 a 0 ante el Cagliari.

LEE: Polémica en el final: Herrera cobró penal para Independiente, pero el VAR lo llamó y el árbitro dio marcha atrás