El flamante campeón de la Serie A, Inter de Milán, empezó la defensa del título de visitante con un empate 2-2 ante el Genoa.

El conjunto en el cual el delantero argentino Lautaro Martínez es el capitán, empezó perdiendo tras el gol de Alessandro Vogliacco para el Genoa.

Pero luego, logró darlo vuelta con un doblete del francés Marcus Thuram que no pudo darle los tres puntos ya que a los 95 minutos, Junior Messias estampó el 2-2 final.

Por otra parte, Milán empató también 2-2 ante el Torino. Malick Thiaw en contra y Duván Zapata adelantaron al conjunto visitante pero al final del encuentro el “Rossoneri” se despertó y empató con los tantos de dos jugadores que habían entrado desde el banco: Álvaro Morata a los 89 minutos y Noah Okafor a los 95.

En la Jornada de los empates, Fiorentina igualó 1-1 ante el recientemente ascendido Parma: Dennis Man puso la ventaja para el azul y el amarillo mientras que Cristiano Biraghi selló el empate a 15 minutos del final.

Por último el Empoli selló un día de empates, ante el Monza por 0-0.

La jornada continuará este domingo con los partidos Bologna-Udinese, Hellas Verona-Napoli, Cagliari-Roma y Lazio-Venezia.

La fecha 1 terminará el día lunes cuando el Lecce se enfrente al Atalanta que viene de perder la supercopa de europa ante el Real Madrid y Juventus reciba al Como.