Huracán lo intentó pero debió conformarse con empatar 0 a 0, como local, frente a Argentinos Juniors y llegó a ocho encuentros sin ganar, en un partido
correspondiente a la duodécima fecha de la Liga Profesional de fútbol, jugado esta noche en Parque de los Patricios.

El resultado le cayó mejor al equipo visitante, que jugó casi todo el segundo período con un hombre menos, debido a la expulsión de Kevin MacAllister, sobre los 7 minutos. Sin embargo, se quedó con nueve cerca del final ya que Gonzalo Verón también vio la tarjeta roja.

Ni siquiera esa circunstancia favorable pudo aprovechar Huracán, que venía de cinco derrotas consecutivas, más dos empates previos a esa seguidilla, que lo hundieron en la tabla de posiciones.

Mientras estuvieron once contra once el partido fue parejo, se repartieron aciertos y errores y hasta las escasas situaciones de gol durante los 90 minutos.

Apenas comenzado el encuentro, Argentinos tuvo una chance clara, tras un rebote en Avalos, que contuvo Chaves, y en la respuesta Huracán estuvo cerca con un tiro de Burgoa, y luego mediante un cabezazo de Cóccaro, que dio en el palo.

Luego, en el complemento, cambió el rumbo tras la expulsión de MacAllister, por lo que Argentinos se vio obligado a retroceder, mientras que Huracán se repitió con centros previsibles.

La roja a Verón dejó al visitante con nueve, y durante el descuento aguantó a pie firme los tibios intentos de Huracán, que se fue envuelto en silbidos por culpa de la mala racha.

Esta es la síntesis:
Huracán 0 - Argentinos 0.
Estadio: Huracán.
Arbitro: Leandro Rey Hilfer.

Huracán: Lucas Chaves; Guillermo Soto, Fernando Tobio, Joaquín Novillo, Guillermo Benítez; Santiago Hezze, Federico Fattori, Gabriel Gudiño, Valentín Burgoa; Juan Gauto y Matías Cóccaro. DT: Diego Dabove.

Argentinos: Federico Lanzillotta; Kevin MacAllister, Marco Di Cesare, Lucas Villalba; Javier Cabrera, Fabricio Dominguez, Franco Moyano, Matías Vera, Francisco González Metilli; Rodrigo Cabral y Gabriel Avalos. DT: Gabriel Milito.

Cambios en el segundo tiempo: al inicio, Federico Redondo por Vera; Santiago Montiel por Cabral y Gastón Verón por Domínguez (AJ); 10m. Leonel Sánchez por Avalos (AJ); 17m. Jonas Acevedo por Gudiño (H); 35m. Pablo Minissale por Cabrera (AJ).

Incidencias en el segundo tiempo: 7m. expulsado MacAllister (AJ); 40m. expulsado Verón (AJ).