La Fórmula 2, que tiene al piloto argentino Franco Colapintotiene este fin de semana, en el Circuito de Spa-Francorchamps, el Gran Premio de Bélgica.

A bordo del auto de MP Motorsport, el piloto argentino terminó séptimo en la clasificación de cara a la carrera sprint de este sábado, en la que finalizó en el octavo lugar.

La prueba se demoró dos veces por fuertes lluvias, y finalmente el joven argentino de la academia Williams pudo terminar en el puesto ocho.

De esta manera, este domingo Colapinto intentará progresar desde el séptimo lugar de la grilla en la prueba larga de 25 vueltas.

A qué hora es la carrera del Gran Premio de Bélgica de la F2

La carrera sprint comenzará a las 5 horas del domingo 27 de julio, hora de la Argentina.