El mediocampista argentino Enzo Fernández falló un penal y su equipo, Chelsea, perdió hoy por 3 a 1 con el West Ham por la segunda fecha de la Premier League de Inglaterra, donde el Aston Villa del arquero Emiliano "Dibu" Martínez aplastó al Everton.

Chelsea, con Fernández como titular, comenzó en desventaja por un gol de Naif Aguerd -que luego fue expulsado-, pero lo empató con un tanto de Carney Chukwuemeka.

LEÉ: Ricardo Zielinski renunció al cargo de entrenador de Independiente

Antes del complemento, el mediocampista tuvo una chance inmejorable para dar vuelta el partido pero Alphonse Areola le atajó el penal, mientras que Michail Antonio y Lucas Paquetá, ya en la segunda parte, le dieron la victoria al West Ham.

De esta manera, Chelsea acumuló solo un punto en las dos primeras fechas del certamen inglés, que tiene en lo más alto al Brighton y al Manchester City con seis unidades.

LEÉ: Messi corona su felicidad

Más temprano, el Aston Villa de "Dibu" Martínez derrotó 4 a 0 al Everton con goles de Michail Antonio, Douglas Luiz, Leon Bailey y Jhon Durán para sumar de a tres por primera vez en la competencia.