Chelsea derrotó como visitante al Liverpool por 1 a 0 en un partido que jugaron este jueves por la vigésimo novena fecha de la Premier League y se ubicó en el cuarto lugar de la tabla.

El elenco dirigido por Tomas Tuchel se impuso con un gol de Mason Mount a los 42 minutos del primer tiempo y con esta victoria sumó 47 unidades para ubicarse en el mencionado lugar en la tabla que lidera el Manchester City con 65 puntos.

En tanto, el Tottenham derrotó, también como visitante, al Fulham por 1 a 0 con un tanto de Tosin Aldarabioyo en contra de su valla a los 19 minutos de la primera parte.

{youtube}uc19hbv51oA{/youtube}

Además el Albion perdió como local ante el Everton que lo venció por 1 a 0 con un gol de Richalirson a los 20 minutos del segundo tiempo.