El arquero ecuatoriano Alexander Domínguez fue autor de una patada criminal en el duelo de su Selección frente a Brasil, que dejó al elenco dirigido por el entrenador argentino Gustavo Alfaro con diez hombres en la derrota parcial por 1 a 0 en el estadio "Olímpico Atahualpa".

Domínguez salió a destiempo y le propinó un brutal planchazo a Matheus Cunha que le valió la tarjeta roja en un picante encuentro en el que Brasil se impone con un gol de Casemiro a los 6 minutos de la primera parte.

SE ´PIC+O EN ECUADOR vs BRASIL! Esta fue la expulsión de Alexander Domínguez, minutos antes de la roja para Emerson. Juegan los dos equipos con diez jugadores #EliminatoriasEnTyCSports pic.twitter.com/OREU0LSfma

A los 20, en tanto, Emerson también fue expulsado en el conjunto de Tite por doble amonestación, al tiempo que Alisson tuvo una imprudente salida que el árbitro colombiano Wilmar Roldán penó con otra roja, pero el VAR intercedió y dio marcha atrás con la decisión.