El Napoli vencio 2-0 al Empoli por la fecha 24 de la Serie A en el Stadio Carlo Castellani y le sacó 18 puntos de ventaja al Inter de Milán, su escolta.

Los “Gli Azzurri” llegaron a este encuentro con 62 unidades que lo ubicaban en la primera posición con una abismal diferencia de quince unidades con su perseguidor más inmediato que es el “Neroazzurri”.

LEE: Ángel Correa se fue expulsado en el empate entre el Real y el Atlético por el "Derbi madrileño"

Por su parte, los de Toscana cosecharon 28 puntos en 24 jornadas lo que los colocaba en el decimotercer puesto a cuatro puntos de la zona de UEFA Europa League.

Los de Luciano Spalletti pudieron abrir el marcador a los 17 minutos del primer tiempo con el gol en contra de Ardian Ismajli y, once después, amplio la cuenta mediante la capacidad goleadora de su goleador Victor Osimhen que alcanzó los 19 goles en el torneo siendo el “Capocannoniere” de la temporada.

En una nueva victoria del equipo sureño, el argentino Giovanni Simeone tuvo minutos para los vencedores al ingresar, sobre el final del partido, por el nigeriano Victor Osimhen.

Por su parte, el Sassuolo venció 1-0 al Lecce en el Stadio Via Del Mare con gol de Kristian Thorstvedt.