Defensa y Justicia supo hoy recuperarse de un insólito gol en contra de su arquero Ezequiel Unsain y se llevó un empate 1 a 1 de la difícil visita a Atlético Tucumán, por la fecha 18 de la Superliga.

Embed

El partido no pudo haber empezado peor para el "Halcón", que a los seis minutos vio como la pelota se le escurrió de los pies a Unsain cuando intentó salir jugando desde un saque de arco a favor.

Sin embargo, el "Decano", que quería acercarse al líder River, no pudo aguantar el resultado y el "Halcón", que contó con el debut como entrenador de Hernán Crespo, se llevó un punto sobre el final.

Fue el delantero Juan Lucero el que sentenció la igualdad al capital un error de Dylan Gissi, que dejó indefenso al arquero Christian Lucchetti, a siete minutos del final.