El Celta de Vigo, dirigido por el argentino Eduardo Coudet, sumó hoy su cuarto triunfo consecutivo en LaLiga de España, al vencer por 2-0 al Alavés, en la continuidad de la fecha 14.

Los goles del triunfo para el conjunto de Vigo fueron obra del delantero Brais Méndez, a los 19 y 34 minutos, de la primera y segunda etapa, respectivamente.

Con la victoria en su estadio de Balaídos, el equipo del "Chacho" alcanzó el séptimo lugar con 19 puntos y quiere dar pelea por la clasificación a las copas internacionales, luego de pelear hasta el final por la permanencia en la temporada pasada.

La decimocuarta fecha seguirá este domingo con los siguientes partidos: Granada-Real Betis (12:15), Cádiz-Getafe (14:30) y Eibar-Real Madrid (17:00).