Deportivo Riestra y Deportivo Maipú, de Mendoza, jugarán la final del Reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional de Fútbol, luego que Independiente Rivadavia, campeón de la Primera Nacional, ascendiera de forma directa.

Maipú accedió a la final por ventaja deportiva tras igualar este domingo con Estudiantes de Río Cuarto de manera agónica por 1 a 1 (ida 0-0), mientras que Riestra derrotó a Almirante Brown como visitante por 2 a 0 (4-0 en el global).

Cuándo y dónde se juega la final del Reducido entre Deportivo Riestra y Deportivo Maipú

El sábado, a partir de las 17, en el estadio Monumental de Alta Córdoba de Instituto, se definirá el segundo ascenso a la Primera División. Se podrá ver en vivo por TyC Sports.

En caso de igualdad en tiempo reglamentario, se disputarán dos suplementarios de 15 minutos cada uno, con definición por penales si persiste el empate.

Riestra y Maipú chocaron dos veces durante el presente certamen. Fue empate 1 a 1 por la fecha 7, en Mendoza, y victoria de los “Malevos” como locales en la fecha 24 por 1 a 0.