Cristiano Ronaldo jugó este viernes su partido profesional número 1.200 con un gol y una
asistencia para ayudar a su equipo de la Liga Saudita, Al-Nassr, a conseguir una victoria por 4-1 sobre Al-Riyadh.

"Cristiano Ronaldo ha disputado ya 1.200 partidos profesionales", publicó la Liga Saudí en la plataforma X, mientras el ex jugador del Real Madrid se acerca a Peter Shilton, quien
encabeza la lista de jugadores con más apariciones oficiales, tras haber disputado 1.375 encuentros entre 1966 y 1997.

Ronaldo, de 38 años, abrió el marcador poco después de la media hora, cuando remató un centro de Sadio Mane, a quien le habían anulado un gol en el primer minuto de partido.

El atacante portugués reforzó su estatus como máximo goleador de la liga con sus 16 goles en los 16 partidos de la temporada y ayudó a su equipo a recuperarse tras una derrota por 3-0 ante el líder Al-Hilal el viernes pasado.

¡Tres puntos más!" Ronaldo publicó en las redes sociales. "Agradecido a todos mis compañeros de equipo que me ayudaron a llegar a mi partido número 1200. ¡Qué viaje, pero aún no hemos terminado!" .

Tres minutos después del tiempo añadido de la primera parte, Ronaldo asistió al gol de cabeza de su compatriota Octavio, quien marcó el segundo tanto de su equipo.