Con gol de Lautaro Martínez, Inter de Milan igualó 2-2 ante Bolonia y dejó escapar la chance de quedar como único líder del torneo italiano.

Franceso Acerbi y Lautaro Martínez marcaron para el equipo dirigido por Simone Inzaghi. Para el Rossoblù anotaron Ricardo Orsolini de penal y Joshua Zirkzee.

Leé también: Goleada a domicilio del Chelsea que contó con Enzo Fernández los 90 minutos de juego

El equipo Neroazzurro arrancó arriba en el marcador con el gol de cabeza del defensor italiano, y el delantero argentino amplió la ventaja con un golazo de larga distancia tras una jugada individual.

Un penal a favor de Bolonia iba a cambiar la historia, Orsolini puso el 2 a 1 y desde afuera del área sorprendió Zirkzee, que le pego al primer palo y descoloco a Yann Sommer.

Con este resultado, el anfitrión del partido quedó con 19 puntos y quedó segundo. Por su parte, el equipo visitante se queda en 11 unidades y está en el octavo lugar en el torneo. En la siguiente fecha Inter se enfrentará de visitante ante Torino, mientras que Bologna jugará de local frente a Frosinone.

Además, un gol de Christian Pulisic sobre el final del encuentro, le dio el triunfo por 1 a 0 al Milan sobre Genoa y quedó como único líder de la Serie A de Italia.

En el estadio Luigi Ferraris, a los 41 minutos del segundo tiempo, un centro de Yunus Musah dejó a solo a Pulisic para definir desde el área grande y marcar en el arco defendido por Josep Martínez Riera.

Sobre el final, el subcampeón del mundo Oliver Giroud se puso los guantes de Mike Maignan, quien fue expulsado, y dejó la vida en la última jugada para darle la victoria ante Genoa.

Con golazo de Lautaro Martínez, Inter no pudo con Bolonia y dejó escapar la punta de la Serie A

En tanto, Genoa quedó en el décimo quinto puesto con 8 puntos, mientras que el visitante llegó a 21 unidades y es el líder del torneo. Por la próxima fecha, Genoa visitará a Atalanta. Por otro lado, Milan recibirá a Juventus.

Por otra parte, Juventus se quedó con el clásico de Turín y venció 2-0 a Torino por la fecha 8 de la Serie A. Con goles de Federico Gatti, al minuto del complemento y Arkadiusz Milik a los 16, el equipo comandado por Massimiliano Allegri está tercero en el campeonato con 17 puntos.Por su parte, la visita suma 9 unidades y se ubica en el décimo segundo lugar.

La figura del partido fue Arkadiusz Milik, el delantero mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

En la novena fecha, Juventus se enfrentará ante el lider Milan y Torino disputará el juego de local frente a Inter.