Nueva Chicago sigue sin poder encontrar el triunfo y hoy empató 0 a 0 con Mitre de Santiago del Estero, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Primera Nacional.

El partido de la Zona A se disputó en Mataderos, pero el "Torito" no pudo alzarse con los tres puntos pese a que desde el minuto 35 del primer tiempo jugó con ventaja por la expulsión del mediocampista visitante Agustín Verdugo.

De esta manera, Chicago sigue en los puestos de abajo de la Zona A, penúltimo sobre 16 equipos, con 6 puntos, mientras que Mitre quedó octavo con 9 unidades.

En tanto, en el Bajo Flores, Deportivo Riestra y Gimnasia y Esgrima de Mendoza tampoco pudieron romper el cero y terminaron repartiendo todo sin abrir el marcador, en la Zona B.