Central Córdoba goleó 3-0 a Godoy Cruz en un encuentro válido por la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Futbol, disputado esta tarde en el estadio Único Madre de Ciudades, en la Provincia de Santiago del estero.

Los goles para la victoria del Ferroviario fueron de Alejandro Martínez en dos oportunidades, uno de ellos desde el punto penal, y Renzo López.

Bayern Munich empató con el Stuttgart y es puntero de la Bundesliga

Central Córdoba se animó en la primera que tuvo frente al arco de Diego Rodríguez, a los 11 minutos el centro al punto del penal y Alejandro Martínez fusiló al ex arquero de Independiente para abrir el marcador.

En el complemento, a los 12 minutos, Renzo López le ganó por detrás a su marca y de pique al suelo, de cabeza, puso el 2-0 para el elenco local. A los 28 minutos, Franco Negri le cometió falta Iván Ramírez dentro del área y el juez cobró penal que luego cambió por gol Alejandro Martínez.

El World Skate Games tendrá su tercera edición en Argentina

Con el triunfo consumado Central Córdoba ostenta 21 puntos y respira en la tabla general. Por su parte, Godoy Cruz que perdió el tren que lo podía dejar puntero, suma 31 unidades.

Esta es la síntesis del encuentro:

Fecha 18.
Central Córdoba 3-0 Godoy Cruz
Estadio: Estadio Único Madre de Ciudades.
Árbitro: Jorge Baliño.
VAR: Fernando Espinoza.

Central Córdoba: César Rigamonti; Iván Ramírez, Fabio Pereyra, Franco Sbuttoni, Lautaro Montoya; Hernán López, Jesús Soraire, Nicolás Linares, Alejandro Martínez; Juan Cruz Kaprof, Renzo López. DT: Abel Eduardo Balbo.

Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Néstor Breitenbruch, Gianluca Ferrari, Pier Barrios, Franco Negri; Gonzalo Abrego, Juan Andrada, Martín Ojeda, Gabriel Vega, Valentín Burgoa; Salomón Rodríguez. DT: Sergio Gómez

Goles en el primer tiempo: 11m. Alejandro Martínez (CC).

Goles en el segundo tiempo: 12m. Renzo López (CC); 28m. Alejandro Martínez -P- (CC).

Cambios en el primer tiempo: 36m. Tadeo Allende por Valentín Burgoa (GC); 41m. Tomàs Castro por Gonzalo Abrego (GC).

Cambios en el segundo tiempo: 1m. Enzo Larrosa por Gabriel Vega (GC); 27m. Gonzalo Rios por Juan Cruz Kaprof (CC); 27m. Tomàs Badaloni por Salomón Rodríguez (GC); 28m. Fernando Martínez por Hernán López (CC); 36m. Gonzalo Torres por Alejandro Martínez (CC); 39m. Matías Rodríguez por Martin Ojeda (GC).