El basquetbolista Facundo Campazzo consiguió su primera victoria en la NBA junto con su equipo Denver Nuggets al vencer a Houston Rockets por 124 a 111, con 4 puntos del argentino que jugó los últimos cinco minutos del partido.

Campazzo entró en el cierre del primer cuarto en lugar de Jamal Murray cuando el marcador estaba 34-26 arriba para Denver, pero jugó pocos segundos mientras que el técnico Michael Malone lo puso luego por Will Barton.

Cuando entró faltaban cinco minutos pare el final del encuentro y en ese breve lapso el base argentino obtuvo su mejor marca de anotaciones al hacer 4 puntos.

El próximo compromiso de los Denver Nuggets será en la medianoche de este martes frente a Sacramento Kings.