Barracas Central venció hoy a Deportivo Riestra por 1 a 0 en condición de visitante, en el estadio Guillermo Laza, por lo que sumó su primer triunfo en la Copa de la Liga, mientras que el recién ascendido sigue sin ganar en la máxima categoría.

En un encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Zona A, Barracas se impuso con un gol de Lucas Brochero a los 3 minutos de la segunda parte.

En un duelo con escasas emociones, Barracas se hizo fuerte en el inicio del complemento y supo aprovechar la ventaja, sin pasar grandes sobresaltos, para llevarse los tres puntos.

Riestra, por su parte, acumuló su segunda derrota en la Copa de la Liga y solo cosechó un punto en lo que va del certamen, dado que empató con Instituto de Córdoba en su estreno en la Primera División.
.
Esta es la síntesis de Deportivo Riestra vs Barracas Central por la Copa de la Liga:

Copa de la Liga.
Fecha 3-Zona A.
Estadio: Guillermo Laza.
Árbitro: Pablo Dóvalo.

Deportivo Riestra: Ignacio Arce; Jonatan Goitía, Nicolás Caro Torres, Nahuel Iribarren, Maximiliano Rodríguez, Alan Barrionuevo, Walter Acuña, William Machado, Milton Céliz, Nicolás Benegas y Guillermo Pereira. DT: Matías Módolo.

Barracas Central: Sebastián Moyano; Facundo Mater, Gonzalo Goñi, Nicolás Capraro, Rodrigo Insúa, Siro Rosané, Rodrigo Herrera, Lucas Brochero, Alan Cantero, Maximiliano Zalazar y Alexis Domínguez. DT: Rodolfo De Paoli.

Goles en el segundo tiempo: 3m. Lucas Brochero (B).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio, Gustavo Fernández por Nicolás Benegas (R) y Jonathan Herrera por Maximiliano Rodríguez (R); 15m. Carlos Arce por Alan Cantero (B); 19m. Manuel Puig por Lucas Brochero (B) y Daniel Juárez por Maximiliano Zalazar (B); 21m. Gonzalo Bravo por William Machado (R); 29m. Leonardo Landriel por Nahuel Iribarren (R), Agustín Irazoque por Alexis Domínguez (B) y Jhonatan Candia por Siro Rosané (B); 37m. Enzo Avaro por Guillermo Pereira (R).