Atlético Tucumán empató agónicamente frente a Platense 2 a 2, en un atractivo encuentro disputado en el estadio "Monumental José
Fierro", por la segunda fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Iván Gómez, a los 7 y 38 minutos de la primera etapa, marcó para el elenco de Vicente López, mientras que el jugador boliviano Franz Gonzales Mejía, en contra de su valla y a los 35 del mismo período, había descontado para el equipo tucumano.

Ya en el complemento, Augusto Lotti, a los 47 minutos, niveló definitivamente las acciones para Atlético Tucumán.

En medio de un desarrollo cambiante, el empate es el resultado que más se ajusta a lo acontecido en el campo de juego. La larga sequía de victorias del dueño de casa que con el de hoy abarca 11 cotejos pareció oficiar como condicionante de su planteo original.

Ésta es la síntesis del partido:

Atlético Tucumán 2 - Platense 2.
Estadio: Atlético Tucumán.
Árbitro: Darío Herrera.

Atlético Tucumán: Tomás Marchiori; Martín Garay, Bruno Bianchi, Marcelo Ortíz, Gabriel Risso Patrón; Ramiro Cristóbal, Joaquín Pereyra, Guillermo Acosta, Leonardo Heredia, Ramiro Carrera; Augusto Lotti. DT: Juan Manuel Azconzábal.

Platense: Jorge De Olivera; Augusto Schott, Haibrany Ruiz Díaz, Gastón Suso, Juan Infante; Hernán Lamberti, Iván Gómez, Horacio Tijanovich, Ignacio Schor, Franz Gonzales Mejía; Gonzalo Bergessio. DT: Claudio Spontón.

Goles en el primer tiempo: 7m. I. Gómez (P), 35m. F. Gonzales Mejía e/c (AT), 38m. I. Gómez (P),

Gol en el segundo tiempo: 47m. Lotti (AT).

Cambios en el segundo tiempo: al reinicio Alexis Doldán por Risso Patrón (AT), al reinicio Nicolás Laméndola por J. Pereyra (AT), 19m. Renzo Tesuri por G. Acosta (AT), 19m. Federico Andrada por L. Heredia (AT), 27m. Mauro Bogado por Gonzales Mejía (P), 27m. Nicolás Morgantini por Schor (P), 27m. Tomás Sandoval por Bergessio (P), 37m. Franco Baldassarra por I. Gómez (P), 38m. Eugenio Isnaldo por Cristóbal (AT), 41m. Facundo Cardozo por Tijanovich (P).