En la noche del 28 de julio, River Plate cerró con victoria su partido contra Sarmiento de Junín por 1 a 0 en la octava fecha de la Liga Profesional, en lo que fue el último encuentro de Martín Demichelis como entrenador del club. El gol de la victoria fue anotado por Franco Mastantuono a los 42 minutos del segundo tiempo.

Martin Demichelis rompió en llanto

Durante la emotiva despedida de Demichelis, la hinchada de River Plate le rindió homenaje con cánticos y ovaciones, mientras que también se recordó a Marcelo Gallardo, potencial sucesor del exdefensor. Con esta victoria, River Plate se posiciona en la séptima posición de la tabla con 13 puntos, a seis del líder Huracán.

La emoción de Martín Demichelis, Evangelina Anderson y Bastian en el último partido en River

La camiseta utilizada por Demichelis en su despedida, la Camiseta Aniversario River Plate 23/24, está disponible en el mercado a un precio de $50.399. Esta prenda, de color negra con la banda roja característica y un diseño inspirado en la corbata de Ángel Labruna, conmemora un momento significativo en la historia del club.