Boca se impone por 1 a 0 sobre Newell´s al finalizar el primer tiempo del partido que disputan esta noche, en el estadio Marcelo Bielsa, correspondiente a la segunda fecha de la Zona 4 de la Copa de la Liga Profesional.

Carlos Tevez, a los 40 minutos, definió con categoría y marcó el gol boquense, asistido por Eduardo Salvio tras un grosero error de Pablo Pérez en la salida.

El elenco rosarino impuso condiciones, manejó la pelota e incomodó a Boca en los primeros 45 minutos, pero las situaciones más claras las tuvo la visita, todas con participación de Tevez.

Cuando se jugaban 17 minutos y el partido estaba 0 a 0, todo Newell s pidió penal por una mano de Jorman Campuzano en el área "xeneize", pero el árbitro Mauro Vigliano consideró que primero le pegó en la pierna y luego en su brazo, por lo que dejó seguir el juego

Sobre el final de la etapa inicial en arquero Alan Aguerre salió lesionado, en principio sufrió una luxación del codo del brao derecho entró Ramiro Macagno.