Patronato y Gimnasia y Esgrima La Plata empatan 0-0 al término del primer tiempo en Paraná, por la cuarta fecha de la Zona 6 de la Copa Liga Profesional.

La etapa inicial fue deslucida y friccionada. Además, el local se quedó con diez hombres por la expulsión de Leandro Marín.

En medio de un contexto de partido trabado y con poco juego, Gimnasia mostró mejores intenciones ante un Patronato al que le costó elaborar colectivamente.

El equipo visitante tuvo la primera chance del encuentro a los 8 minutos, con un pase en profundidad de Ramírez para Carbonero, quien eludió al arquero Sappa y definió al palo derecho.

El Lobo tuvo personalidad para tomar el control del juego, pero le faltó pericia en la recta final para definir.

Patronato abusó de la pierna fuerte y pasada la media hora se fue expulsado directamente Marín, por una dura entrada contra Ramírez.