El basquetbolista Facundo Campazzo tuvo su debut oficial en la NBA en un partido en el cual jugó alrededor de ocho minutos y convirtió un triple, pero su equipo, Denver Nuggets, terminó perdiendo frente a Sacramento Kings, que logró ganar de manera agónica en el tiempo suplementario por 124 a 122.

Campazzo ingresó cuando restaban 4 minutos para finalizar el primer cuarto, jugó hasta completar el primer minuto del segundo parcial y su participación fue lo que se conoce como la "segunda unidad", que son los jugadores que le dan descanso a los titulares.

El argentino sumó poco más de ocho minutos en su debut oficial, pudo convertir un triple en el único intento que tuvo y Denver Nuggets consiguió empatar el encuentro sobre el final y lo llevó de igual a igual en el suplementario.